RECETA

Pudin de pescado y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:00
Ingredientes para Pudin de pescado y camarones
  • 1Lb de Camarones
  • 2 Lbs de Filite de Pescado de su preferencia
  • Ajo
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Libra de Natilla
  • 1 Cebolla Amarilla grande
  • 2 Ramas de Apio
  • 1 Libra de Queso mozarela
Pasos

11 Poner a cocer los camarones, cuando estén listos quitarles la cubierta y limpiarles la vena que llevan al centro, mientras limpia los camarones en esa misma agua poner a cocer el filete de pescado de su preferencia, con dos dientes de ajo.Cuando el filete este cocido desmenuzarlo y los camarones picarlos y mezclarlos en un tazón.

22 procesar el apio, la cebolla y dos dientes de ajos.En una olla poner la 1/2 barra de mantequilla y agregar los vegetales, sofreir hasta que la cebolla este traslucida y agregar el filete y los camarones mezclados, seguir sofriendo cuando se vean dorado agregar la 1/2 libra de natilla y tenerlo al fuego lento por 5 minutos mas, tendrá consistencia pastosa.

33 En un molde untarlo de mantequilla y colocar toda la pasta, rallar el queso y cubrir todo el contenido abundantemente.Hornear hasta que dore y que disfruten!!!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pescado y camarones
Nuevo comentario