RECETA
Pudin de pescado
- 1 Kilogramo de Pescado Cocido y desmigado
- 250 Mililitros de Nata líquida
- 250 Mililitros de Salsa de Tomate
- 7 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Molde antiadherente
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- Mahonesa
- Mostaza
- Tabasco
- Salsa perrins
- Ketchup
- Zumo de naranja
- Brandy
11 El primer paso para hacer este pudin de pescado al horno es untar el molde con mantequilla y pan rallado. Luego batir bien los huevos, como si se fuera a bizcocho casero, pero sin montarlos. Añadir la nata y seguir batiendo junto con la salsa de tomate.
22 Al final, añadir el pescado, la sal y la pimienta al gusto. Echar en el molde la mezcla del pudin de pescado y meter al horno al baño María a 170ºC durante 1 hora más o menos.
33 Mientras se hornea el pudin de pescado, puedes preparar la salsa rosa. Para hacerla, simplemente mezcla en un recipiente todos los ingredientes, añadiendo la cantidad de cada uno siguiendo tus gustos personales. Conforme preparas la salsa rosa, ve probando para saber si necesitas añadir más de un ingrediente o de otro.
44 Cuando el pudin de pescado al horno esté listo, déjalo enfriar, desmóldalo y sírvelo acompañado de la salsa rosa. Y si quieres conocer otro tipo de salsa rosa, no dudes en consultar nuestra receta de salsa mil islas.