RECETA

Pudin de pescado con guisantes

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de filetes de merluza
  • 200 g de guisantes
  • 3 rebanadas de pan
  • 3 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • Mayonesa
  • Nata
  • Estragón
  • Coñac
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervimos los guisantes en agua con sal, los escurrimos y reservamos.

2Mojamos la miga de pan en la leche caliente y escurrimos, hervimos el pescado en agua con sal, escurrimos y desmenuzamos, mezclamos bien con el pan, los huevos batidos, la nata, los guisantes extrafinos y un chorrito de coñac.

3Sazonamos todo con un poco estragón, sal y pimienta, vertemos en una flanera untada con un poquito de mantequilla, cocemos en el horno, al baño maría, durante 45 minutos.

4Una vez pasado este tiempo, lo dejamos reposar y una vez que esté frío lo desmoldamos y lo servimos con la mayonesa por encima o aparte, como más nos guste.

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