RECETA

Pudin de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:22
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 4 huevos
  • 375 gr de leche condensada
  • 100 ml de nata
  • 100 ml de leche
  • 60 gr de coco rallado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • frambuesas y mango para decorar
  • menta
Pasos

1Pon el azúcar a calentar en una sartén hasta que se funda y coja un poco de color. Baña los moldes individuales y deja enfriar.

2Bate los huevos en un bol. Añade la leche condensada, la leche y la nata. Cuando esté bien batido, incorpora el coco.

3Vuelca la mezcla sobre los moldes y cocínalos en el horno al baño maría a 180ºC durante 25 minutos.

4Pela y trocea el mago y decora. Decora también con las frambuesas y con una hojita de menta. Sirve.

5Información nutricional de la receta:

6Es un postre muy nutritivo, ya que aporta proteínas de calidad, azúcares y grasas, además de vitaminas A, D, E, C, B y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, sodio y cobre.

7Postre recomendado para personas con bajo peso, problemas para masticar y en general para personas que requieran un aporte nutritivo y calórico extra, ya que se trata de un plato que incrementa considerablemente el aporte de nutrientes de la comida.

8Sin embargo, no está recomendado para personas con colesterol, triglicéridos, diabetes y con sobrepeso.

9Se recomienda una ración moderada, por su alto valor calórico y por la presencia de grasas saturadas y colesterol.

10Más recetas de pudin

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de coco
Nuevo comentario