RECETA

Pudín de arroz y coco

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 600 ml de leche de coco
  • 300 ml leche
  • 1 corteza grande de la cal
  • 60 g de azúcar
  • Mantequilla (40z)
  • Anis estrella
  • Fruta fresca o cocida
Pasos

1Mezcle el arroz con la leche de coco, la leche, la corteza de la cal y el azúcar.

2Vierta la mezcla del arroz en un recipiente engrasado. Cueza al horno cerca de 30 minutos.

3Retire y deseche la tira de la cal. Revuelva el pudín bien, agregue el anís, llevar de nuevo al horno y cocine por 1-2 horas más o hasta casi toda la leche se ha absorbido y la parte de arriba del pudín esté dorada. Cubra con papel albal el pudín si observa que se dora demasiado, con el fin de no quemar.

4Sirva el pudín caliente o frío con la fruta.

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