RECETA

Pollo con coco y curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Dos pechugas troceadas en tiras o en dados.
  • 150 grs de coco rallado
  • 1 diente de ajo
  • Dos cucharadas de cebolla seca o su equivalente en cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de cacahuetes salados
  • perejil
  • 4 cucharadas de polvo de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 3 tazas de agua caliente
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • sal y pimienta
  • 80 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 plátano
Pasos

1En una cazuela de barro doramos el pollo con el aceite de oliva y la mantequilla calientes.

2Añadimos el polvo de curry y la harina y removemos hasta que tenga un color uniforme.

3Vertemos el agua caliente.

4Dejamos que cueza durante unos diez minutos.

5En ese tiempo, machacamos en un mortero el perejil, el ajo y los cacahuetes, hasta obtener un pasta.

6Transcurridos los diez minutos, vertimos en la cazuela la cebolla, el coco y la pasta del mortero, así como el plátano cortado en rodajas.

7Removemos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, y entonces ya estará listo para comer.

8Podéis acompañar este plato con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con coco y curry
Nuevo comentario