RECETA

Pollo al curry verde con leche de coco

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5 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:14
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen
  • 3 Cucharadas soperas de Pasta de Curry verde
  • 400 Mililitros de Leche de coco
  • 100 Mililitros de Agua
  • 2 Puñados de Guisantes congelados
  • 2 Cucharaditas de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Hojas de Albahaca fresca
  • 1 Cucharadita de Ralladura de lima
  • 1 Unidad de Chile rojo mediano picado
  • 1 Bolsa de Arroz basmati
Pasos

11 Comenzaremos a hacer el pollo al curry verde con leche de coco calentando el aceite en una cazuela grande y freímos la carne cortada en trozos. Cuando la tengamos toda frita la reservamos.

22 En el mismo aceite donde hemos frito la carne añadimos la pasta de curry verde.

33 Después vertemos la leche de coco y el agua, subimos el fuego y cuando la mezcla del pollo al curry verde tailandés empiece a hervir, añadimos los trozos de pollo y lo dejamos hervir un par de minutos para que se mezclen bien todos los sabores.

44 Añadimos los guisantes y dejamos cocer durante 5 minutos, a continuación añadimos el azúcar, la sal, la ralladura de lima y las hojas de albahaca, bajamos el fuego y dejamos cocer otros 5 minutos más. Probamos para averiguar si el sabor es el deseado, retiramos del fuego la cazuela y servimos nuestro pollo al curry verde con leche de coco con arroz basmati cocido.

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