RECETA

Pimientos del padrón rellenos de philadelphia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr de philadelphia finas hierbas
  • 300 gr de pimientos del padrón
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Pasos

11. Corta con cuidado y precisión la parte del pimiento donde engancha con el rabito, límpialo con delicadeza de semillas, rellena el pimiento de Philadelphia Original -con ayuda de una manga pastelera- y vuelve a cerrar el pimiento con su misma tapa.

22. Después, pásalo por harina, huevo y pan rallado, fríelos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Procura quitar el exceso de aceite de oliva, reservándolos sobre papel de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del padrón rellenos de philadelphia
Nuevo comentario