RECETA

Pez espada a la plancha con pimientos del padron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 rodajas de pez espada
  • · 200 gr. de pimientos de Padrón
  • · 2 dientes de ajo troceados
  • · 4 dl de aceite de oliva
  • · 1 cucharada de vinagre
  • · pimienta
  • · sal gorda
Pasos

1Salpimentar el pescado por ambos lados untado ligeramente de aceite y hacerlo en una plancha caliente durante 2 minutos por cada lado.

2Lavar, secar y freír los pimientos de Padrón en 3 dl de aceite no muy caliente. Continuar la cocción a fuego suave.

3Retirar del aceite, escurrir sobre papel absorbente y sazonar con sal gorda.

4En una satén calentar el aceite restante, dorar los ajos, agregar el vinagre y rociar el pescado en el momento de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada a la plancha con pimientos del padron
Nuevo comentario