RECETA

Cazuelitas de pimientos de padrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de pimiento de padrón
  • 150 gramos de tomate
  • 1 cebolleta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos y escurrirlos muy bien. Calentar el aceite en una sartén y freír los pimientos a fuego suave, dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados.

2Sacar escurridos y salar al gusto. Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

3Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco del aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes con la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de pimientos de padrón
Nuevo comentario