RECETA

Pez espada con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pez espada
  • 25 g de alcaparras
  • 25 g de pepinillos
  • 75 g de aceitunas
  • 1 tallo de apio
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
Pasos

1Pelamos y troceamos la cebolla finamente, la ponemos en una sartén con aceite y la dejamos rehogar hasta que tenga un color doradito.

2Añadimos las alcaparras, las aceitunas, el apio y pepinillos, todo ello bien troceado.

3Dejamos rehogar durante 5 minutos, añadimos la salsa de tomate, un poco de sal y azúcar.

4Cocemos a fuego lento y ponemos encima los filetes de pez espada, se cuecen durante 5 minutos con la sartén tapada. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada con aceitunas
Nuevo comentario