RECETA

Sopas de ajo con chirlas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pan, rebanadas
  • 150 gr. de gambas
  • 150 gr. de chirlas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 50 cc. de aceite
  • 1 caldo, pastilla
Pasos

1Se doran los ajos, las chirlas y las gambas en un poco de aceite en una cazuela de barro y se añade el pimentón procurando que no se queme, para lo que se sumará el agua que requiera inmediatamente.Se pone el pan tostado y a media cocción se escalfan los huevos.Cuando estén cuajados se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo con chirlas y gambas
Nuevo comentario