RECETA

Fideos con chirlas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fideo grueso, 250 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • cebolla, 1 unidad
  • tomate, 250 gramos
  • chirla, 300 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • caldo de pescado, 3/4 litro
  • azafrán, 7 hebras
  • pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • sal, al gusto
  • perejil, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Pelar el diente de ajo y prensarlo.

3Lavar el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo.

4Cocinar 4 minutos la cebolla y el ajo con el aceite al máximo del microondas.

5Agregar el pimiento y los tomates.

6Cocinar 5 minutos.

7Añadir el caldo hirviendo, el azafrán, el perejil, sal, los fideos y las almejas, previamnte lavadas.

8Tapar y cocinar 12 minutos removiendo una vez a mitad del tiempo.

9Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con chirlas
Nuevo comentario