RECETA

Guiso de lentejas argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 2 chorizos colorados
  • 200 grs panceta ahumada
  • 2 papas grandes
  • 500cc de pure de tomates
  • Tomillo
  • Paprika
  • Romero
  • Salvia
Pasos

1Ponemos en remojo las lentejas 8 hrs.

2Por otro lado rehogamos la cebolla y el morron, una vez listo esto le agregamos el pure de tomates, dejamos unos minutos y colocamos las lentejas, dejamos cocinar a fuego suave 15 m.

3Luego colocamos las papas cortadas en cubos, como también las especias y por último los chorizos y la panceta cortados en rodajas.

4Nos fiajamos de sabor y agregamos sal a nuestro gusto, pero eso si una vez que hemos agregado todas las cosas.y dejamos cocinar hasta que las papas están listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas argentino
Nuevo comentario