RECETA

Guiso de lentejas a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de lentejas
  • Pechito de cerdo 4 trozos (1/2 kilo en total)
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 papas
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar las lentejas, o sea mirar bien que no tenga piedras y otras suciedades, se lavan bien, poner en un colador y llevar bajo el chorro de la canilla con agua fría.

2En una cacerola poner las lentejas, el aceite, la cebolla pelada y cortada en trozos medianos, los tomates pelados y cortados, los cuatro trozos de pechito de cerdo, las papas peladas y cortadas chicas, una cucharada grande de sal, poner agua suficiente para tapar todo.

3Cocinar hasta que las lentejas estén tiernas, si fuera necesario agregar agua fría a la cocción ya que debe quedar "caldoso".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas a la francesa
Nuevo comentario