RECETA

Guiso de lentejas (perú)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr.lentejas
  • 1 litro agua
  • 1 cuchara margarina
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo poro
  • 1 hoja laurel
  • 1 pizca tomillo
  • 500 gr. papas
  • 200 gr. jamón
  • 1 hot dog
  • 1 cuchara extracto de carne
  • 1 cuchara pasta de tomate(de conserva)
  • 1 cuchara vinagre
  • 1 pizca azúcar
Pasos

1Remojar las lentejas en agua fría y dejarlas reposar una noche.

2Rehogar en la margarina en una olla la cebolla picada en dados, agregar la zanahoria yporo cortados en finos daditos.

3Agregar a la lenteja con el agua de remojo, el laurel, el tomillo y sal.

4Cocinar tapado durante aproximadamente 45 min. (hasta que la lenteja está a punto).

5Añadir la papa cortada en dados y hervir 15 minutos.

6Cortar el jamón y hot dog en trozos pequeños y agregarlos, junto con el jugo de carne, la pasta de tomate, el vinagre y azúcar.

7Cocinar, mezclando, unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas (perú)
Nuevo comentario