RECETA

Filetes de pollo en salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de filetes de pechuga
  • 2 dientes de ajo
  • 6 zanahorias finas
  • 1 lata de setas
  • 1 lata de guisantes verdes
  • 1/2 cebolla
  • Huevo y harina para rebozar
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 vaso de agua
Pasos

1Adoba los filetes de pechuga y pásalos por el huevo y la harina para rebozarlos.

2Fríe los filetes ligeramente por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3Luego échalos en una olla grande y resérvalos mientras preparas los demás ingredientes.

4En el aceite sobrante de la fritura, sofríe la cebolla picada, los ajos machacados, la zanahoria cortada en rodajas muy finas y las setas picadas.

5Añade el agua con la mostaza y déjalo hervir todo un poco en la misma sartén.

6A continuación, vierte la salsa con los vegetales sobre los filetes de pechuga y déjalos hervir por un rato hasta que estén tiernos.

7Finalmente, un momento antes de servir, añádeles los guisantes verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de mostaza
Nuevo comentario