RECETA

Filetes de gallo con salsa de mostaza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de crema fresca
  • 100 g de nata
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 poco de pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de jerez seco
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
  • 8 filetes de gallo de 80 g
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 1 ramillete de perejil
Pasos

1Batir a fondo con las varillas la crema fresca, la nata, la mostaza, la pimienta de cayena y el jerez.

2Sazonar con sal y pimienta, tirando a picante.

3Lavar los filetes de gallo con agua fría, secarlos bien y colocarlos uno junto a otro en un recipiente con tapa, apto para microondas.

4Rociar los filetes con el zumo de limón y extender sobre ellos la salsa de mostaza.

5Taparlos y cocerlos 5 minutos a 600 watios.

6Pasada la mitad del tiempo, intercambiar la colocación de los filetes del centro y los de los lados.

7Entre tanto, lavar y secar el perejil.

8Separar las hojitas de los tallos y picarlos finamente.

9Poner los filetes con la salsa en platos precalentados, espolvorearlos con el perejil picado y servirlos.

10Combina bien con una guarnición de arroz con daditos de tomate o patatas al vapor.

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