RECETA

Filetes de cerdo a la mostaza estilo carson

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino blanco
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 kilo de papas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Frotar los filetes de cerdo con la mostaza.

2Ponerlos en una fuente de cristal muy grande y poner alrededor las cebollas ralladas y las patatas en pedazos, los dientes de ajo y hojas de romero, la sal y la pimienta y añadir el vino blanco y un poco de agua.

3Poner en el horno caliente a 180 grado durante una hora.

4Vigilar, y si es necesario añadir un poco de agua.

5Las papas deben estar doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo a la mostaza estilo carson
Nuevo comentario