RECETA

Enchiladas con salsa de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pollo deshebrado
  • 18 piezas de tortilla
  • 6 piezas de aguacate
  • 6 piezas de tomate verde
  • 3 piezas de chile verde
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 cebolla mediana
  • Queso fresco rallado al gusto
Pasos

1Se rellenan las tortillas con el pollo deshebrado y se fríen un poco.

2Se muele el aguacate con los tomates, cebolla, chile verde, cilantro, un poco de sal y unas gotas de limón.

3Freír la salsa en un poco de manteca, verificar el sazón y agregar un poco de pimienta.

4Servir las enchiladas en un plato con la salsa encima y el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas con salsa de aguacate
Nuevo comentario