RECETA

Enchiladas con salsa de agucate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo deshebradas
  • 18 tortillas delgadas para enchiladas
  • 6 aguacates
  • 6 tomates verdes
  • 3 chile serranos
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 cebolla mediana
  • Queso fresco rallado
  • Aceite para freír
  • Sal , la necesaria
Pasos

1Rellene las tortillas con el pollo deshebrado, doble en dos y fríalas un poco.

2Prepare una salsa moliendo en la licuadora los aguacates con el tomate, la cebolla, los chiles cilantro y sal, así como unas gotas de limón.

3Fría esta salsa en aceite o manteca caliente; sirva las enchiladas con la salsa encima y queso rallado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas con salsa de agucate
Nuevo comentario