RECETA

Empanadas de yuca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de yuca
  • Polvo de biscocho
  • 1 kilo de papa
  • 1 libra de carne para moler (zabaleta)
  • 1/4 de kilo de cebolla de rama
  • 1/2 kilo de tomate
  • Aliños al gusto
Pasos

1Se cocina la yuca y se tritura caliente con la ayuda de un tenedor.

2Se deja reposar hasta que esté tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr una consistencia suave y que no se pegue de la mano

3Agregamos sal al gusto.

4Aparte, cocinamos las papas y las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne previamente preparada y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y este es el guiso para armar las empanadas.

5Para armarlas, hacemos una arepita con la masa de yuca preparada, le echamos un poco de relleno, cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

6Esta receta da para 15 a 20 empanadas grandes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de yuca
Nuevo comentario