RECETA

Empanadas de yuca, huevos y queso blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de yuca pelada y partida en trozos
  • 2 cucharadas de queso blanco rallado
  • 2 yemas de huevo
  • Relleno al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1En agua con sal cocine la yuca hasta que esté blandita.

2Retire del fuego, enfríe un poco, muela la yuca y, cuando la masa esté completamente fría, añada el queso, las yemas y la sal.

3Amase bien, hasta lograr una masa suave y uniforme.

4Forme bolitas, extiéndalas con el rodillo, rellénelas a su gusto, cierre bien los bordes y fría en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de yuca, huevos y queso blanco
Nuevo comentario