RECETA

Peruvian salad (ensalada peruana)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de filete de pescado blanco
  • 1/2 kg. de yuca cocida
  • 1 taza de queso fresco picado en dados
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 2 huevos duros
  • 1 lechuga orgánica
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina sin preparar
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • Salsa:
  • 1 cebolla cortada a la pluma
  • 4 limones, el jugo
  • 2 cucharadas de ají verde molido
  • 1/2 ají verde picado en tiritas
  • 1 cucharada de culantro picadito
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar el pescado bien lavado en cubos.

2Salpimentar y enharinar los cubos, sacudiéndolos para retirar el exceso de harina.

3Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

4Deben quedar crocantes. Retirar y colocar sobre papel toalla.

5Cortar la yuca en cubos.

6Mezclar en un bol la yuca, el pescado frito y el queso fresco.

7Para la salsa criolla especial, en un bol colocar la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta, ají molido, ají picado, culantro y mezclar bien.

8Agregar los aceites y dejar macerar, moviendo de vez en cuando.

9Agregar la salsa al bol con el pescado y yuca. Mezclar bien.

10Para servir colocar en el plato lechuga orgánico, al centro la mezcla de pescado y decorar con huevo duro.

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