RECETA

Eggplant salad (ensalada de berenjenas)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kgr. berenjenas
  • 1/2 kgr. pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 50 gr. aceitunas
  • 3 cucharas de postre de alcaparras
  • 4 Cucharas soperas de vinagre
  • 1 Cuchara sopera de azúcar
  • 1 apio
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar las berenjenas a dados, sazonarlas con sal y ponerlas en un colador 1 hora.

2Secarlas y rehogarlas en aceite hasta que estén tiernas.

3Cortar los pimientos en trozos regulares, freírlos y reservarlos.

4Freír la cebolla trinchada y cuando esté dorada, añadir los tomates pelados y sin semillas.

5Cuando estén cocidos, añadir las aceitunas deshuesadas, alcaparras, apio pelado y cortado en trocitos. Dejar cocer unos 5'.

6Finalmente añadir las berenjenas y los pimientos, sazonando con pimienta.

7Mezclar medio vaso de agua con el vinagre y el azúcar, verterlo sobre la mezcla, revolver bien y servir frío.

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