RECETA

Paté de bacalao ahumado especial de coimbra (microondas)

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado ahumado (filetes), 100 gramos
  • Mantequilla, 75 gramos
  • Harina, 1 cucharada
  • Queso philadelphia, 50 gramos
  • Leche, 1 tacita (taza de café)
  • Huevo, 1 unidad
  • Mostaza de dijon, 2 cucharaditas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceituna rellena de pimiento, 20 unidades
  • Pimienta verde en grano, al gusto
Pasos

1Cortar los filetes de pescado ahumado en trocitos.

2Derretir una cucharada de mantequilla durante 1 minuto en el microondas, agregar la harina y cocinar 2 minutos.

3Añadir el queso, la leche, el huevo, la mitad de las aceitunas, la mostaza y el sazonamiento.

4Pasar la mezcla por una batidora, agregar el pescado y seguir batiendo.

5Colocar la mezcla en 4 flaneritas individuales, igualar bien las superficies, tapar con plástico adherente y cocinar 1 minuto en la máxima potencia del microondas.

6Dejar enfriar, derretir la mantequilla restante en el microondas y colocarla por encima.

7Cortar las aceitunas reservadas en rodajas y añadirlas, junto con los granos de pimienta, cuando la mantequilla se haya solidificado.

8Enfríar en el frigorífico y servir con pan negro.

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