RECETA

Pate de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de salmón ahumado
  • 125 g de mantequilla
  • 1 o 2 cebollinos
  • Zumo de limón
  • Nata líquida
Pasos

1Batir bien la mantequilla con la batidora, hasta obtener una pasta suave. Reservar.

2Cortar el salmón en tiras, incorporar la mantequilla y batir de nuevo, echar el zumo de limón para evitar que se ponga negro, seguir batiendo.

3Picar un cebollino muy fino e incorporar a la mezcla anterior, seguir batiendo.

4Añadir un poco de nata para suavizar el sabor del salmón, remover bien para que se mezcle.

5Ponerlo en un recipiente y meterlo toda una noche en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de salmón ahumado
Nuevo comentario