RECETA

Perdiz fría a moda coimbra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 dl de vinagre
  • 3 clavos de especia
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • Sal
Pasos

1Limpiar las perdices y atarlas. Pelar y cortar las cebollas en gajos finos.

2Colocar las perdices en una cazuela con las cebollas y el resto de los ingredientes.

3Tapar herméticamente y dejar cocer a fuego lento durante hora y media o dos horas hasta que las perdices estén cocidas.

4Se sirven a temperatura ambiente acompañadas de patatas paja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz fría a moda coimbra
Nuevo comentario