RECETA

Patatas con queso gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • 2 tacitas de leche
  • 5 cucharadas de nata
  • 200 gr de queso Roncal
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en láminas. Remojarlas en agua fría durante diez minutos, escurrir y secar con papel absorbente.

2A continuación cocerlas con agua y sal. Untar una fuente con mantequilla y cubrir el fondo con un poco de queso, cebolla y pimienta. Cubrir con otra capa de patatas y espolvorear con el resto del queso, más cebolla, perejil y un poco más de pimienta. Cerrar con una última capa de patata, salpimentar y regar con la leche y la nata. Cocer en el horno durante veinte minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con queso gratinadas
Nuevo comentario