RECETA

Pastelitos navideños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de harina
  • 1/4 de libra de mantequilla
  • 2 cucharada manteca vegetal
  • 2 yemas de huevos
  • 1 taza de agua helada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
Pasos

1Cierne la harina con el polvo para hornear. Vierte las yemas y agrega las grasas y el agua. Une bien y deja un rato en la nevera.

2Extiende en una mesa enharinada. La masa debe extenderse bien fina y luego corta en redondeles. Rellena, moja los bordes con una brocha mojada, coloca otra tapa encima y con un tenedor, aprieta bien los bordes. Fríe en abundante aceite y bien caliente.

3Para rellenarlos, prepara un picadillo de pollo o de carne de cerdo como lo preparas para cualquier relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos navideños
Nuevo comentario