RECETA

Pasta honguito con pulpo y camarones de ciudad guayana

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 K. Pasta Honguito
  • 1/2 K. Pulpo
  • 1/2 K. Camarones
  • Ajo en polvo
  • Perejil al gusto
  • Aceite de Oliva
  • 2 Cabezas de Cebolla
  • 3 Ajiés (Dulces)
  • 1 Pimentón
  • Vino Blanco
  • 1/2 Limón
Pasos

1Sancochar el Pulpo y los Camarones.

2Una vez sancochados retirar del agua y picar en trozos.

3Sofreir en un caldero previamente picados (cebolla, perejil, aji, pimenton) esperar hasta que se marchiten y agregar el ajo en polvo (al gusto), limón y el vino (al gusto).

4A parte utilizar el agua del pulpo y camarones y colocar la pasta a cocción.

5Agregar el pulpo y los camarones a sofreir durante 10 minutos con el guiso luego agregar la pasta con el resto del agua y tapar.

6Dejar cocinar durante 30 minuto a fuego lento. Retirar y servir.

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