RECETA

Pollo con miel de guayana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Muslo de pollo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 8 cabezas de ajo (al gusto)
  • 1/2 taza de miel
  • Aceite de Oliva
  • 2 alcaparras
  • 4 hojas de Albahacas
  • 1 Pimentón rojo
  • Sal
  • Pimienta (al gusto).
Pasos

1Se le quita el cuero al pollo, luego se descuartiza sin romper, para que sangre.

2Se le coloca la sal, la pimienta y la cebolla rallada.

3Luego se coloca en un envase de Vidrio, tapado por 1 hora y 30 minutos.

4Luego se lleva al fuego, se le coloca la miel, se espera hasta que dore; luego se le coloca las alcaparras, el pimentón en tiras largas, con las hojitas de albahaca, se retira del fuego, se acompaña con Papas al Vapor ó Pure de Papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con miel de guayana
Nuevo comentario