RECETA

Pasta de daroca a las hierbas con longaniza y salsa de queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Pasta: 200 gr. de pasta de Daroca
  • Aceite del Bajo Aragón.
  • 1/2 cucharilla de tomillo de monte
  • 150 gr de longaniza de Graus
  • Salsita:
  • 100gr. de queso de cabra con setas de Tarazona
  • 1 tomate
  • 1 cucharilla de almendras
Pasos

1Hervir la Pasta en agua y un poco de aceite.

2Sazonar con sal y pimienta y servir bien caliente junto al tomillo picado.

3Asar la longaniza entera, cortarla a rodajas y mezclarla con la pasta antes de servirla.

4Para la salsita trocearemos el queso de cabra y lo mezclaremos con el tomate y almendras picadas.

5Servir la pasta y longaniza poniendo la salsita de queso por encima.

6Este plato acompañado de uno de los magnificos cavas de calatayud es la mejor manera de enriquecer estos añejos sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de daroca a las hierbas con longaniza y salsa de queso de cabra
Nuevo comentario