RECETA

Queso de cabra al estilo de le cathou con finas hierbas

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 quesos de cabra blandos frescos cortados en dos
  • 90 ml / 6 cucharadas de perejil
  • Tomillo y orégano frescos mezclados y picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 12 granos de pimienta negra machacados
  • 150 ml de aceite de oliva extra virgen
  • Hojas de lechuga para acompañar.
Pasos

1En una bandeja llana (no metálica) se coloca una capa de quesos de cabra individuales.

2Poner en una picadora las hierbas picadas, el ajo y los granos de pimienta machacados.

3A medida que vas triturando le echas aceite, picar hasta que quede bien fina.

4Se bañan los quesos con la mezcla, se tapan y se dejan macerar en la nevera 24h, bañándolos de vez en cuando.

530 minutos antes de servir se sacan los quesos de la nevera para que queden a temperatura ambiente.

6Se sirve con un poco de aceite de oliva con hierbas por encima y con de lechuga por debajo.

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