RECETA

Molho bolonhesa (salsa boloñesa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 7 tomates
  • 250 gr. carne de buey
  • 125 gr. salchichas
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 35 gr. mantequilla
  • 25 cl. vino blanco seco
  • 1 rama apio
  • 1 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas salvia
  • 1 rama tomillo
  • 1 pastilla caldo
Pasos

1Pelar y trinchar groseramente el apio, la zanahoria, el ajo y la cebolla. Sofreír todo.

2Añadir la carne de salchicha y la de buey picadas.

3Cuando la carne ha soltado su agua, dejar reducir a la mitad y añadir entonces el vino.

4Reducir de nuevo y echar los tomates pelados y en puré, la salvia, tomillo y el cubo de caldo.

5Tapar y dejar reducir 40' mezclando a menudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molho bolonhesa (salsa boloñesa)
Nuevo comentario