RECETA

Coliflor con salsa (couve-flor com molho)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 4 zanahorias medianas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharaditas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Cortar la coliflor en ramitos y cocerla en agua abundante con sal durante 10-15 minutos. Luego escurrirla y reservarla.

2Raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos.

3Pelar los huevos cocidos y picar sólo las yemas en el mortero.

4Ir añadiendo poco a poco el aceite y cuando se haya integrado agregar el vinagre y la mostaza, moviendo sin parar hasta obtener una salsa espesa.

5Poner la coliflor y las zanahorias en una ensaladera y cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con salsa (couve-flor com molho)
Nuevo comentario