RECETA

Moldes de arroz con duraznos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de arroz
  • 3 tazas de leche
  • Un trozo de cáscara de limón
  • 1 astilla de canela
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 cucharadas de uvas pasas
  • 4 huevos
  • 4 duraznos en mitades, en almíbar
Pasos

1Primero preparar el caramelo en una cacerola pequeña al fuego y caramelizar cuatro moldes individuales. Dejar enfriar.

2A continuación, lavar el arroz, escurrirlo y cocinarlo junto con la leche, la cáscara de limón y la canela, durante diez minutos.

3Añadir el azúcar y las uvas pasas y cocinar hasta que absorba todo el líquido.

4Retirar del fuego y desechar la cáscara de limón y la astilla de canela.

5Seguidamente, batir los huevos y mezclarlos con el arroz tibio.

6Repartir en los cuatro moldes caramelizados y cocinar al baño maría durante 15 minutos o hasta que estén cuajados.

7Retirar del fuego y dejar enfriar.

8Por último, desmoldar y colocarlos en platos individuales.

9Poner alrededor los gajos de durazno y servir.

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