RECETA

Moldes de polenta verde con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de polenta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 tazas de camarones o langostinos
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 copita de vino blanco
Pasos

1Prepare la polenta y póngala en moldes individuales.

2Luego coloque en una sartén un poco de aceite de oliva.

3Cuando esté caliente, ponga el ajo cortado en lonjas y deje sofreír un minuto.

4Luego agregue los camarones y sofría tres minutos.

5Rehogue con el vino blanco hasta que reduzca a la mitad.

6Desmolde sobre el plato y vierta los camarones.

7Si la polenta se enfriara demasiado, ponga al horno por 10 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moldes de polenta verde con camarones
Nuevo comentario