RECETA

Melocotones al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 limones
  • 4 melocotones
  • 125 gr. de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 2 dl de agua
  • unas hojas de menta
Pasos

1Lavar muy bien la piel de los limones y cortarlos en rodajas finas. Cocerlos en agua hirviendo con el palo de canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y pasarlos por el chino para extraer el zumo. Mezclarlo con el vino tinto y el azúcar. Cocer durante 10 minutos a fuego suave. Agregar los melocotones pelados y cortados en gajos y continuar la cocción durante 10 minutos más. Retirar del fuego, dejar enfriar y dejar macerar durante 24 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones al vino
Nuevo comentario