RECETA

Melocotones al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Melocotones
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 limón
  • 1/2 vaso de agua
  • Sacarina o edulcorante aptos para cocina
Pasos

1Pelar Los melocotones y partirlos por la mitad, quitándoles el hueso.

2En una cacerola mezclar la corteza y el zumo del limón, el vino, 5 cucharillas de edulcorante.

3Colocar los melocotones en la cacerola. Añadir agua si hasta cubrir las mitades de melocotón. Poner al fuego. Cocer a fuego lento unos 30 minutos.

4Colocar los melocotones en una fuente.

5Reducir el caldo de la cocción a la mitad. Verter sobre los melocotones y meter en el frigorífico.

6Servir muy fríos. Se puede acompañar con un merengue hecho en el mismo momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones al vino tinto
Nuevo comentario