RECETA

Lomo saltado de mollendo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos de carne para lomo.
  • 1 kilo de cebolla.
  • 1/2 kilo de tomate.
  • 2 ajíes.
  • Ajos picados
  • Orégano, sal, aceite,pimienta.
  • Papas fritas.
  • Sillau.
  • Vinagre blanco
Pasos

1Macerar la carne ya picada con los ajos, sillau, pimienta y vinagre. Macerar en otro recipiente las cebollas con vinagre y orégano.

2En otra olla freir las cebollas, agregarle los tomates, conforme vaya necesitando líquido, aumentarle el jugo con el que se maceró la cebolla. Tapar la olla.

3Freir en aceite bien caliente los ajos y el ají. Sacarlos de la sartén y agregar la carne poco a poco.

4Cuando se evapore el jugo, agregarle el jugo con el que se maceró la carne.

5Luego agregar la carne a la olla de las cebollas, mezclar bien.

6Agregar sal y pimienta si es necesario.

7Servir con las papas fritas y arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo saltado de mollendo
Nuevo comentario