RECETA

Lomo saltado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 pizcas de aji limo
  • 3 ajíes amarillos
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr. de cebolla
  • 750 gr. de cerdo
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 pizca de cominos molidos
  • 750 gr. de papas amarillas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de salsa soja
  • 400 gr. de tomate
  • 2 cucharaditas de vinagre
Pasos

1Se corta la carne en láminas. Avivar el aceite y arrojar el ajo y el ají, cuando están dorados se echa la carne y se rehoga, se condimenta con sal y pimienta y el comino. Aislar la carne y dejar con la salsa.

2Se agrega en la sartén la cebolla y se fríe, se condimenta con sal y pimienta. Añadir vinagre se retira la cebolla y con el tomate hacemos lo mismo.

3En otra sartén se hacen las papas y cuando están fritas se retiran sacando de las papas el aceite.

4Poner la carne, la cebolla, y el tomate en la sartén se le agrega el ají y la salsa soya. Añadir las papas y se mezcla bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo saltado
Nuevo comentario