RECETA

Lomo de res stroganoff

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:39
Ingredientes para Lomo de res stroganoff
  • 1 unidad de Lomo de res.
  • Crema de leche.
  • 1 copa de ron.
  • Estragón seco.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Cortar el lomo en cuadros medianos y marinar en pimienta negra y ron.

33 Llevar un sartén a fuego medio y dorar los cubos de carne.Adicionar la sal.Sofreír un par de minutos moviendo constantemente para que la cocción sea pareja.

44 Adicionar el estragón a la carne.

55 Adicionar crema y mostaza al gusto, apagar el fuego para conservar nuestra salsa, recuerde que el termino de la carne es gusto de cada uno de los cocineros y del comensal.

66 Servir decorando con un poco de estragón encima.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de res stroganoff
Nuevo comentario