RECETA

Pure de pallares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo (2 lb 4 oz) de pallares
  • Sal
  • 1/2 taza de mantequilla aproximadamente
  • Pimienta
Pasos

1Colocar los pallares en una olla grande y cubrir con agua. No hay necesidad de remojarlos previamente.

2Llevarlos al fuego y dejar que hiervan alrededor de 5 minutos o hasta que la cáscara se desprenda fácilmente. Escurrir y pelar los pallares. Cubrir de nuevo con agua y regresar al fuego hasta que se cocinen y estén suaves.

3Escurrir y licuar con la cantidad necesaria del agua de cocción y pasar luego por un colador fino. Mezclar mantequilla. El puré debe tener una textura suave y cremosa.

4Sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pure de pallares
Nuevo comentario