RECETA
Ensalada de pallares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 k (1.1 lb) de pallares
- 1 cebolla grande, cortada en juliana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ají amarillo fresco, sin pepas ni venas, picado
- 2 tomates pelados y picados
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Jugo de 3 limones
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de perejil picado para decoración
Pasos
1Remojar los pallares en agua de un día para otro.
2Cocinar en abundante agua hasta que se complete el cocimiento sin deshacerse. Colar y reservar.
3Mezclar en un bol el aceite, con el ají amarillo fresco y el resto de los ingredientes. Incorporar los pallares y servir. Adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pallares
Nuevo comentario