RECETA
Morusa de pallares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2.2 lb) pallares
- 2 cebollas
- 200 g (½ lb) piel de cerdo
- 1/4 taza aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Remojar los pallares en agua desde la víspera.
2Pelar los pallares. Colocarlos en olla y cubrir con agua. Añadir 1 cebolla cortada en dos y la piel de cerdo. Hervir hasta que se deshagan los pallares. Retirar la cebolla y la piel de cerdo.
3Calentar una sartén con aceite de oliva. Picar 1 cebolla y cocinar hasta que se vea transparente. Añadir los pallares y hervir por 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta y hervir por 15 minutos.
4Rociar con aceite de oliva en el momento de servir. Acompañar con arroz blanco
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morusa de pallares
Nuevo comentario