RECETA

Hogaza de ñoquis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de harina
  • 1 k de patatas
  • 1 huevo
  • 500 gramos de tomate
  • 1 cebolla
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Hierbabuena, al gusto
  • 1 taza de nata líquida
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 hogaza de pan de pueblo
Pasos

1Para la masa:

2Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar. Pasarlas por el pasapurés.

3Incorporar la sal, el huevo y tanta harina como absorba; remover todo bien hasta obtener una masa.

4Coger una porción pequeña de la bola de masa y rodarla hasta que quede un rollo como un dedo de grosor.

5Partir en trozos pequeños y darlos forma de cilindros redondeados.

6Echar los ñoquis en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal.

7Cuando suban a la superficie, recogerlos y escurrirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hogaza de ñoquis
Nuevo comentario