RECETA

Hogaza de pan rellena de ñoquis caseros

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina, 200 gramos
  • Patata, 1 kilo
  • Huevo, 1 unidad
  • Tomate, 500 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Hierbabuena, al gusto
  • Nata líquida, 1 taza
  • Queso rallado, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Hogaza de pan de pueblo, 1 unidad
Pasos

1Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar.

2Pasarlas por el pasapurés.

3Incorporar la sal, el huevo y tanta harina como absorba; remover todo bien hasta obtener una masa.

4Coger una porción pequeña de la bola de masa y rodarla hasta que quede un rollo como un dedo de grosor.

5Partir en trozos pequeños y darlos forma de cilindros redondeados.

6Echar los ñoquis en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal.

7Cuando suban a la superficie, recogerlos y escurrirlos.

8Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.

9Rallar la cebolla.

10Freír la cebolla en 3 cucharadas de aceite y cuando esté transparente, añadir los tomates y remover.

11Espolvorear con hierbabuena y albahaca al gusto. Dejar a fuego medio unos 15 minutos.

12Poner la nata en un cacito al fuego con el queso, removiendo hasta que el queso se disuelva.

13Dividir los ñoquis en 2 partes y mezclar una con la salsa de tomate y otra con la salsa de queso.

14Extraer la miga de la hogaza de pan, colocar los ñoquis en su interior y servir inmediátamnte.

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