RECETA

Guiso de revoltillos de linares de la sierra

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg. de Revoltillos
  • 1 morcilla de macho
  • 1 vaso de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cuarto de zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Clavo
Pasos

1Se pone el aceite en la olla expres, se le añade la cebolla, los pimientos, los ajos, el tomate todo picadito, la hoja de laurel, la hierbabuena,el perejil y un vaso de vino blanco.

2A continuación se lavan bien los revoltillos se le pone una hoja de hierbabuena en el medio y se lían atándolos con un trozo de tripa y se incorpora todo a la olla, se le pone una pizca de comino, unos granos de pimienta negra, una pizca de clavo y la sal.

3Esto se rehoga todo junto, cuando reduzca se le añade 1litro de agua y se deja que cueza media hora luego se abre la olla y se le incorporan las patatas y las zanahorias se vuelve a cerrar y se le da otra media hora.

4La morcilla se cuece aparte a fuego lento.

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