RECETA

Ajo batanero de linares de la sierra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Laurel
  • Nueces
  • Ajo
  • Comino
  • Azafrán
  • Pan
  • Aceite
  • Huevo
  • Papas
  • Agua
Pasos

1Poner una olla con bastante agua, echar uno o dos trozos de bacalao por persona y que vaya hirviendo.

2Pelar dos papas enteras troceadas en cuatro trozos.

3En un mortero ponemos 3 ajos y 6 o 7 nueces, un migajón de pan, un buen chorreón de aceite, comino y azafrán.

4Una ves estén cocidas las patatas las sacamos y las machacamos con todos los demás ingredientes.

5Lo echamos en la olla que hierva hasta que esté hecho, antes de retirar del fuego se le echa un huevo por persona.

6Tendremos en un plato el pan troceado para empezar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo batanero de linares de la sierra
Nuevo comentario